GRAN ÉXITO EN LA CELEBRACIÓN DE LA 1ª FERIA DE LA TAPA EN FUENTE PALMERA

Abr 10, 2014

Gran éxito en la celebración de la 1ª FERIA DE  LA TAPA, los días 25, 26 y 27 de abril de 2014. 

Se ha celebrando en Fuente Palmera la primera edición de la Ruta de la tapa, un evento organizado por la Asociación de Empresarios dentro de los actos de su 25 aniversario, que ha superado con creces las expectativas. Lenguado relleno de salmón con crema de naranja, arroz caldoso con bogavante o bocadito de pulpo con puré de patatas son solo tres ejemplos de las treinta tapas que ofrecen los quince establecimientos participantes, algunas de ellas integradas en su carta habitual y otras elaboradas expresamente para la cita.

Durante todo el fin de semana, alrededor de 1.500 personas, según cifra la asociación organizadora, han degustado y valorado las diferentes tapas, al mismo tiempo que entraron en un sorteo de quince cenas y un viaje de fin de semana a pensión completa. Desde el colectivo empresarial se pretende con esta iniciativa "incentivar el sector y animar el consumo, y aunque no vamos a solucionar los problemas derivados de la crisis, tenemos que intentar paliarlos con este tipo de actividades", señala el presidente, Antonio Romero. Además, Romero resaltó la "ilusión de los restauradores" por esta primera edición de la ruta. 

 

Imágenes