Entrevista Proceso de Selección COCINERO/A

Sep 20, 2019

Visto el procedimiento de selección de UN/A COCINERO/A (Expediente GEX 5225/2019) aprobado por Decreto 2019/00001596 de 04 de Septiembre, para un contrato por obra o servicio por el curso Academico 2019/2020 en el Puesto de Cocinero/a en la E.I.M Juan María Rodriguez Lloret, disponiendo un periodo de cinco días hábiles para la presentación de solicitudes en el registro Municipal del Ayuntamiento, conforme al modelo del Anexo I del Reglamento para la Contratación de Personal laboral del Ayuntamiento de Fuente Palmera (Córdoba) (Bop Núm. 127 de 06 de julio de 2017), debiendo aportar la documentación prevista en el articulo 6 de dicho Reglamento, siendo el periodo comprendido entre el 06 de Septiembre de 2019 al 12 de Septiembre de 2019.

Siendo el valor de la entrevista de un máximo de 1 punto, conforme a lo dispuesto en el artículo 7.1 del REGLAMENTO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL DEL AYUNTAMIENTO DE FUENTE PALMERA, se cita a la misma a los/as siguientes aspirantes cuya suma de puntuación de los anteriores criterios de baremo hace que se tenga posibilidad aritmética de optar a resultar seleccionado/a, habiendo obtenido la siguiente puntuación:

1. Mari Cruz Reyes Calderon: 10.20 puntos.

Para más información, consultar anexo.

Imágenes